Gerir a aplicação com API REST

O Kaspersky Endpoint Security permite configurar as definições da aplicação, executar uma verificação, atualizar as bases de dados antivírus e executar outras tarefas com soluções de terceiros. O Kaspersky Endpoint Security fornece uma API para esta finalidade. A API REST do Kaspersky Endpoint Security opera sobre HTTP e consiste num conjunto de métodos de solicitação / resposta. Por outras palavras, pode gerir o Kaspersky Endpoint Security com uma solução de terceiros, e não com a interface da aplicação local ou a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.

Para começar a utilizar a API REST, é necessário instalar o Kaspersky Endpoint Security com suporte para API REST. O cliente REST e o Kaspersky Endpoint Security devem estar instalados no mesmo computador.

Para garantir uma interação segura entre o Kaspersky Endpoint Security e o cliente REST:

A aplicação é gerida com API REST em http://127.0.0.1 ou http://localhost. Não é possível gerir remotamente o Kaspersky Endpoint Security com API REST.

ABRA A DOCUMENTAÇÃO DA API REST

Nesta secção de Ajuda

Instalar a aplicação com API REST

Trabalhar com API